У жизни нет черновика

Галина Листопад
У жизни нет черновика,
Все сразу пишет набело,
А если б был, наверняка,
Я б многое исправила.

Но не исправишь, не сотрешь
И точку наименьшую.
Вот так по жизни и идешь
С ошибками глупейшими.