друг оказался

Внутренний Пейзаж
мы дышали тем воздухом той жарой
в той пыли той воде мимо той горы
и казалось каждому что герой
и что прав и что выживет
до поры

а потом настигала гроза-гроза
разносило било стирало в пыль
и один теперь отводил глаза
а другой сочувствуя уходил