Окончание

Мария Белградская
Ах, как сердце тем горем сдавлено,
Не дыша.
Ты был лучшим, тебя подставили,
Я ушла.
Я любила тебя мегагерцами
Торжества.
IBU, у вас точно сердца нет
И добра.
Вы виновны, ушли, не дождалась я
Твоих глаз.
И любить тебя прерываюся
Я сейчас.
Забываю я и в безмолвии
Ухожу.
Сохранять сейчас хладнокровие
Не могу.
Ты был лучшим, и я виновность бы
Отнесла
К абсолютному злому празднику
Колдовства.
Я ушла сейчас от виновного,
Но с трудом,
Я не плачу, я сумасбродная,
Я с добром.
Понимаю, что оправдания
Не достать.
Забываю я и не буду тебя
Больше ждать.

12.08.2009