Сентиментальный вальс

Роза Марковна
На чёрном лаке фортепьяно
В холодных отблесках хрустальных
Как свечи жёлтые тюльпаны.
Негромко вальс сентиментальный
Звучит. Два отрешенных взгляда
В лучах рассеянного света
И цвета фуксии помада
Мазком на белизне манжета.
Ах этот вальс минорный, грустный,
И о любви ,и о разлуке...
Я  в ресторанчик захолустный
Случайно забрела от скуки...