Не помнить

Алекси Максимова
  Мне бы не помнить твоих глаз,
Таких бездонных, как океаны!
Мне бы не помнить твоих фраз!
Твоя любовь была лишь обманом.
  Мне бы не помнить твоих слов!
Не в силах я погасить свои чувства.
Мне не сорвать твоих оков.
И по ночам без тебя так грустно.

  Хочу не помнить твоих рук,
Что очень нежно меня ласкали.
Как замирает сердце стук,
Когда ладони не отпускали.
  Хочу я навсегда забыть,
Как целовал ты мои губы!
Хочу не помнить, не любить!
Забыть слова, что очень любишь!

  Терзает сердце тишина.
Боль ни на миг не затихает.
Мне не согреться, я одна.
Обида душу разрывает.
  Хочу не помнить этот год,
Где хорошо с тобою было!
У тебя в сердце –серый лёд.
А я так преданно любила.