***

Мария Белградская
Я напишу красивые стихи,
Так, чтобы никто их не прочёл,
Скажу, что кризис, но пускай легки
Те строчки, что ложатся в стол.
Я буду бредить только лишь тобой,
Так незаметно что ль.
Но с губ ни слова - только вздох порой,
Тебе, что только ты один король.
Я буду плакать, верить, помнить, ждать,
Но выражу лишь только пустоту.
Ни капли крови, ни стихи в тетрадь
Не отразят всю эту остроту.
Я ненадолго просто загляну
На огонёк - лишь на чуть-чуть,
Но мысленно пойду с тобой ко дну,
И в этом правда, в этом суть.
Мне суждено с тобой весь путь пройти
И суждено с тобою утонуть,
Хотя ни слова... Помолчу чуть-чуть....

23.06.2011