Сонет

Мария Белградская
Меня преследует давно
В моих непризнанных мечтах
Твой чудный голос, всё равно
Вся новизна внушает страх,
За то, что вмиг я начала
И снова с чистого листа,
Тебя зачем-то позвала,
Наверно, это неспроста.
И непредвиденно, но кровь
Всю ночь стучит в моих висках,
И эта тайная любовь
Висит на тонких волосках
Во снах, в намёках наяву,
Твоим лишь именем живу.

05.06.2011