Радуга

Елена Дмитриевна Мечетина
https://www.youtube.com/watch?v=p3VgV31vmUE
"Rainbow" – "Catch The Rainbow"

Взойди, взойди
На небосвод –
Идут дожди,
А я – средь вод…

Мой ковчег
К тебе плывёт
На тайный брег
Всегда вперёд!..

Появись, о Семицветье,
Видишь я – пред тобой…
Задыши, о, на рассвете!

Смотри – я стою,
Я песню пою:
"О, взойди!

Дай мне путь,
Не забудь –
Через муть 
Дай мне путь!

Подари ты сердцу утро,
Прочерти, молю, мой путь!
А нить Судьбы свяжи – премудро...

Ведь здесь на Земле
Живу я во мгле!
 
О, взойди,
О, взойди,
Взойди!
Яркий цвет,
Тайный свет,
Мой рассвет,
Дай ответ!"