А. Ш

Мария Белградская
Когда я счастлива, стихи не пишутся,
И всё куда-то уплывает,
И мне прекрасно, сладко дышится...
Нечасто это выпадает.
Избрала я себе мучения,
И безнадёжные порывы,
И вздохи будто сожаления,
Падения туда, в обрывы...
Тобою жить как будто весело,
Позавчера я осознала,
Что переполнена я песнями
О том, что сильно не хватало.
И всё как будто ярче прежнего,
И солнце согревает дали,
И счастья я полна безбрежного,
Любви и золотой медали.

20.01.2011.