***

Мария Белградская
Мне б ни слова совсем не понять,
Что тебе бросил вслед Барнашов(1).
Я тебя не могу предавать.
И не будет мне так хорошо,
И счастливой быть только во снах,
Хоть всё есть - но скучать наяву.
И лелеять карьеру в мечтах,
Просто знать, что тобою живу.
Ну а я заслужила покой
И этапов прощальных полёт,
Я два года дышала тобой...
Кто же знал, что так быстро пройдёт?
Самый страшный, потерянный миг -
Одним словом нельзя описать.
Счастлив тот, кто к чему-то привык,
Только я не хочу привыкать.


1 - Владимир Михайлович Барнашов - один из тренеров сборной России по биатлону.