Озёра золотые...

Владимир Юнь
Озёра золотые, вижу нивы..
О как прекрасна наша Земля.
Бежит ручей и стук колёс бегливых
Всё обгоняет наши облака..
Воспеть-успеть вечернюю молитву
И глянуть в даль, весомой синевы..
Я никогда не потеряю чувство..
Которым есть мне что приобрести.
***