Холодная

Мария Белградская
Пришёл тот день, и снова суета,
Как в дни, когда я даже не ждала,
Как в дни, когда так холодно ногам,
Но не душе - но сердце пополам.
Хотелось мне на суетной земле
Не в Питере быть, а с тобой в Уфе,
И каждый взмах ресниц ловить тогда,
Как в те года, безумные года.
Но холода и снова суета,
И только Бога надо бы спросить,
Зачем Уфа, далёкая Уфа,
И за два года поблагодарить.

04.12.2009