Ленин о Горьком

Илья Токов
- Наденька! Опять кто-то весь газон обгадил!
Я же говорил, что за этими ходоками нужно следить!
- Никаких ходоков не было, Володя, приходил только Алексей Максимович.
- Так это Алексей Максимович?! Экая глыба! Экий матерый человечище!
 

     фото:
 ЦПКИО им. Горького
 памятник А. М. Горькому
     Москва