Сбылись мечты и пожеланья

Михаил Топоровский
Сбылись мечты и пожеланья,
Во имя мира и добра!
В Россию снова Крым вернулся,
Теперь уж точно навсегда!

В Керчи воздвигнем мост великий,
Таких не строил род людской!
Разрушим так мы все блокады,
И Крым Российский расцветёт!

Гремит, шумит, кипит работа,
Энтузиазм хоть отбавляй!
Всё с экологией в порядке,
С надеждой смотрит вся страна!

Здесь всё в новинку, любо взору,
Мосту не страшен  шторм любой!
И с каждым днём всё ближе берег,
Твой Крым любимый и родной!

Великолепный, бесподобный,
Красивый очень и надёжный!
Соединив людские души,
Ты символ Родины могучей!