Утра доброго всем

Анатолий Моторыгин
Между злом и добром очень тонкая грань
И хватает недоброго жеста,
Чтоб из уст полилась нецензурная брань…
Кровь за кровь от поруганной чести.

Не всегда в нашей жизни любовь и покой,
Не всегда жизнь поёт соловьями.
Но так хочется, чтоб в этой жизни мирской
Каждый день начинался словами:

- Утра доброго всем, и хорошего дня,
И успехов во всех начинаньях.
Чтобы жизнь без проблем, пусть вас боги хранят,
А работа всегда по призванью.

Иногда не хватает сочувствия слов,
Души в кружеве злящейся вьюги…
Глаз не прячьте за стёклами тёмных очков.
Люди, будьте добрее друг к другу.

Радость каждого дня пусть звенит ручейком
И сияют улыбки на лицах.
И слова, изречённые кем-то с добром,
Оседают в душе по крупице.

Утра доброго всем, и хорошего дня,
И успехов во всех начинаньях.
Чтобы жизнь без проблем, пусть вас боги хранят,
А работа всегда по призванью.

Июнь 2017