Про мужиков

Лисёнкова
Вениамин мой сосед-невротик,
Любит свою жену.
Я, ничего не имея против,
Венечке подмигну.

Толя едва распрощался с ранцем,
Юный мажорный гусь.
Хоть ненавижу таких засранцев,
Толику улыбнусь.

Дядя Игнат престарелый циник,
Курит и хлещет брют.
Я одолжу на винцо полтинник,
Рядышком покурю.

Витька друг детства. Костры, походы
Вспомним, да погрустим
С Витькой - попойки и раз в полгода
Дружественный интим.

В общем, по жизни простое кредо,
Как его не крои:

Раз своего мужика Бог не дал,

Все мужики мои!