Неужели опоздали?

Денисова Надежда
...Соседи не понимали,какое счастье живет рядом.

Богатства ей не нужны...Ей-слово доброе награда.

Квартира коммунальная...Там сплетни,как варенье варят...!

...Не виноваты в том они...!Их одиночество достало.

Жалела их...И в комнате за них молилась.

Желала счастья им...И людям всем просила мира.

...-Блаженная....В лицо насмешливо бросали....

Она с улыбкой мимо шла...Те...удивлялись...

-Прости их,Господи...Нет зла в них...есть обида.

Ни на кого-нибудь,а на себя...По всему видно.

В страхе живут...Сами себя боятся.

Пошли им,Господи,надежду...не сломаться.

......Подумалось,побольше бы-Блаженных

В наш мир пришло...С чистой душой и сердцем.

И вместо сплетен бы-варилось лишь варенье...!

И слово доброе-не награда,а общение.

...И может быть...Людьми бы и мы стали...

Что скажешь,Господи...

Не сильно ли мы в этом...опоздали...?