Я живу в стихах

Дарья Субботина
Пусть другие живут в сетях,
принимая чужой стандарт.
Вы найдите меня в стихах
сквозь рифмованный мыслей склад.

Кто-то прячет и боль и страх,
запирает в душе любовь.
Вы познайте меня в стихах,
Проникая в глубины слов.

С Богом мы говорим в мольбах,
человек с человеком глух.
Вы услышьте меня в стихах,
декламируя мысли вслух.

На исписанных мной листах
виден образ нагой души.
Вы влюбитесь в меня в стихах,
смысл строчек вплетая в жизнь.

Трудно вывернуть душу так,
чтоб поверили, что не фарс.
Вы поймите меня в стихах
в скрытом смысле открытых фраз.


2017 г.