Мироздание

Виктор Конищев
Живём мы в этом мире
Вскользь думаем о том
О мировой квартире
Что это есть наш дом
Нам Библия вещает
Ну, дабы просвещает
Сей мир совсем не вечный
Что он не безупречный
Что мир творёный богом
Да в семидневный срок
Освой тут разумом урок
Не может быть убогим
Задуман  так  самим творцом
И стал Адам его венцом!
          А раньше был глубокий вакуум
          И разум бога, иль творца
          Неясно как-то, крыто лаком
          Какой же вид его лица
          Но создавал себе подобным
          Из глины, видно так удобней
          Так получился человек
          Адамом, бог его нарек
          Затем, зачем-то, непонятно
          С ребра бог Еву сотворил
          Адам её боготворил
          Но почему? То нам не внятно!
          Но было видно что-то в ней
          И это ищут до сих дней!
Так есть теория у Фрейда
Программа человека – секс
Программа неизменна при апгрейдах
Как чёткий, неизменный текст
Программу Ева запустила
Когда в раю там загрустила
Программу в яблоке дал змей
Адам вкусил совместно с ней
Поступок сей грозу нагнал
Что бог ужасно рассердился
Решеньем быстро разродился
Из рая парочку прогнал
Жить на земле самим вам что ли
Детей рожать, и то при боли!
          Им секс оставил дальновидно
          Детишек будут там рожать
          И за изгнанье не обидно
          Друг друга будут ублажать
          И люди этому так рады
          Конечно, приняли награду
          При сексе к богу улетают
          И страстью сильною витают
          Секс – важно дело для любви
          Он тонизирует всегда
          Жизнь веселее с ним тогда
          И продолженье родной крови
          Занятье многим ночью или днём
          Другие думают о нём!
27.06.2017г                г.Капчагай