Трудись, человек

Павел Облаков Григоренко
Нос с горбами -
арийский,
до одури
голубые глаза,
ажно.
Учитывая риски,
Никого никогда
не лизав,
на приисках,
только мне всё это,-
золото,-
не важно,-
пропадай оно даром,
главное - труд,
а не вЕтла.
Трудись человек,
добывай своё счастье,
светлое.