Карибу. Алфавит детский. Буква К

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К» КАРИБУ

КарибУ, знакомьтесь дети,
Есть такой олень на свете,
В Арктике олень живёт –
Он тепло не признаёт,
Зверь большой и волосатый –
Познакомьтесь с ним ребята.
А ветвистыми рогами
Он гордится вместе с нами…

Микола-стихоплёт 2017г