Здравствуй Русь...

Андрей Хавронский
Здравствуй Русь,моя Родина красная!
Нету места в тебе для певца...
Ты такая большая и страстная,
Не найти мне другого словца

Что-бы высказать как я горжусь,
Твоей щедростью и добротой,
Я в тебя уж сильней не влюблюсь,
Потому, что я болен тобой...

От земли твоей веет силой,
Воздух-словно цветочный нектар,
Ну нельзя быть такой красивой,
Быть такою, великий дар...

Нам прощаешь конфликты и войны
Испытав на себе тяжкий стресс,
На земле твоей были бойни,
Но тебя не согнули под пресс...

Породила на свет ты поэтов
И у них о тебе строки есть,
У певцов о тебе песни спеты
Ты для них это гордость и честь!

Для меня ж у тебя нету места...
Может как то не так все пошло?
Может я из другого теста?
Али время моё не пришло?

И пусть я не один из немногих...
И не петь мне в "хохочущий сброд"
Но пока меня держат ноги,
Мне никто не закроет рот...