Самоубийство андроида

Немытый Гарри
Из-за неразделенной любви...


Весь такой
                лакированно-глянцевый,
Но, случился
                пробой изоляции,
                и - каюк!

Всё забрызгал
                проводки аршинами,
Распластался
                тугими пружинами
                мимо брюк...

После смены
                на атомной станции,
Занял место,
                согласно квитанции,
                он в кино,

И влюбился
                по лампочки красные,
В Мерелин
                ослепительно-страстную...
                Ах, Монро!...