Не Цветаева

Наталья Осипова 71
Не Цветаева я, не Ахматова,
И не Агния, даже, Барто.
Может, нет лексикона богатого,
И рифмую, наверно, не то.

Я пишу от души, по наитию,
Пусть коряво и слабенько, но
Для меня что ни строчка - открытие:
Неужель это мной рождено?

Все стихи - небывалое чудо,
И мне кажется даже порой,
Что явились они ниоткуда,
А не лично написаны мной.

Не Ахматова я, не Цветаева,
И не Агния, даже, Барто,
На признаньи не буду настаивать,
Но стихи - это счастья глоток!