С Днём Рождения Меня!

Дина Гар
Себе я знаю, что желать
Но скромно буду я молчать
Хочу тепла я вам раздать
Немного поозорничать

Пусть ваши мысли - оживают
Любовь и счастье - окрыляют
Друзья, природа - вдохновляют
А, секс и деньги - возбуждают

Себя балуйте и любите
Но, для семьи вы рай творите
Спасибо высшим говорите
Достойно всех Благодарите

Вам наилучшего Друзья!
Где окружение, там и я
Живите страстно и Любя
Поздравьте С Днём Рождения Меня!