Я не хочу пролистывать тебя...

Лостпо
Я не хочу пролистывать тебя,
Как сотый лист огромной книги.
Я не хочу искать взамен другого,
И поджигать,не вижу смысла тлен.
И чувствовать,шум прибоя.
Не напишу ни сточки больше я.
Ведь в них вранье,не вижу смысла,
В том что горе я переживу,
Не буду страдать от алкоголизма.
В том,что вернусь сегодня,завтра.
Под кровлю дома,деревьев крону.
Где наши души,
В месте тернистом.
Где только мы,
В месте укромном.
Я сожгла письма,
И дневники в которых жизнь красива.
Я вырвала листы из тетрадок в клетку.
Я вылила на траву ту,
Что росла возле дома.
На траву ту сухую,
Бензина целую канистру.
Сожгла ее к черту!
Горело пламя голубое,
И дым,точь-в-точь как в день дождливый.
Когда вернулся ты любимый.
Когда очаг сиял,сверкал как звезды.
Глаза,что так бессильны.
Поэма,проза,белый стих.
Сто первая страница на подходе.
Твоя кофта все ещё лежит на комоде.
Возвращайся,недотрога,я жду.
Я продам душу дьяволу,
Что бы взамен вернуть душу твою.
Я не хочу пролистывать тебя,
Как сотый лист огромной книги.
Хочу начать с бесконечности.
Хочу,как тогда под покровом ночи,
Окунуться в порывы твои,
Страсти и нежности.