Про кота

Наталья Осипова 71
Эта грациозная чёрная пантера
Тёплая, мурчащая, спящая со мной!
Пит лизал мне руки, пел свои мяуки.
Бархатную шубку гладила рукой.
Тёплый вертолётик тарахтит мне в ушко,
Согревает телом плюшевым своим,
И лежит вальяжно на моей подушке
Ласковый котейка. Так уютно с ним!