Дырка от бублика

Кампул
От бублика дыркой, она, нам давно!
Веками ничто, нам, она — ничего!
И имя придумали ей — Пустота!
Ничем где везде, и ничто где она!

А может, не видим, мы, в ней ничего,
Что чистое, всё, в ней, прозрачное что!
И чтобы увидеть всё это, душа
Должна быть прозрачная в теле, чиста!

Но чистых, здесь, нет и поэтому нам,
Из Пустоты чудеса не видать!
И будем у бога выпрашивать, мы,
Для нас чтобы смог из неё, их, открыть!

Найдёт Менделеева, Он, и Эйнштейна!
И гением сделает точно как Тесло,
Тайны, секреты, раскрыв Пустоты,
Знания, им, передав через сны!

Чудо вчера, а сегодня как знания,
Бог Пустотой раскрывает, нам, тайные
Чистых энергий истоков, места,
Свет и тепло из которых черпать!