Сучьи дети... - пародия

Кузьма Гуляйпольский
Некто А.Хрящевский написал:

«Ну, к чему трепать язык-мочало,
Круп чесать о русскую берёзку?
«Ваша честь» до  шлюшки  измельчала -
Ржёт и ухмыляется скабрёзно.

Сучье племя множит  прецеденты,
Нынче  всякой  неучи  известно -
Клятвы ни  мужей, ни президентов               
Вовсе не спасают от измены….»… И т.д.


Пародия называется «Сучьи дети».

В заднице застрял «язык-мочало».
Почесать бы «круп» о ту "берёзку"…
Чтой-то ты, берёзка, "измельчала"?..
Ржёшь, как конь, скрипишь себе «скабрёзно»…

Что застряли, сучьи дети, в «прецендетах»?
Или не тому учили в школе?..
Где же ваши клятвы «президента»?..
Вам «килдык»… И я спрошу: «Доколе?..».

Что вы здесь устроили «бодягу»?..
Всё украдено давно, что только можно…
И не вы ли принимали здесь «присягу»?
Хватит ВРАТЬ уже… «Бесстыдно и безбожно»…

Здесь клялись. «Неистово, служиво...
Дескать, честь и долг партийный дорог»…
Ну, и где?.. Ведь вы на всё «ложили»
всем известный (знамо дело) «орган».

Так что не целуйте зря Иконы.
Полицейские здесь явно – не в ответе.
«У природы жёсткие законы»…
Вы есть «суки». Или – «сучьи дети»…

27.06.17. Кузьма Гуляйпольский.