По молитвам вашим...

Альга
Молитвы ваши  так тщетны и пусты,
если  еще все молитесь чужим богам;
если отринули ток откровения внутри;
если взываете в наивности к небесам.

И все, что происходит и приходит к вам,
и все, что покидает навсегда однажды -
случается вовсе не благодаря словам,
а возникает из вашей внутренней жажды.

Все это находится исключительно в вас –
та сила, что притянет,она же и оттолкнет.
В желании получать, отдать сложней подчас.
Отдавший же более, с лихвой все обретет.