Лев

Наталья Осипова 71
Лев в Иерусалиме - символ,
В месяц Ав придёт мессия!
Лев в Санкт-Петербурге - символ
Доблести, могущества, стихии!

Олицетворяет лев любовь,
Олицетворяет силу.
Сколько смыслов в нем, пластов!
Многим он вещам мерило.

Мной любимы города
Иерусалим и Питер!
Львы со мною навсегда!
Лев как будто мой хранитель!

Есть поверье - поцелуй
Льва дарует вам удачу.
Лев любимый! Наколдуй
Счастья нам! Его мы спрячем.

Тихо-тихо заживем,
Вечно-вечно вместе будем,
Только мы с тобой вдвоём
В радости прекрасных буден!