Дождичек грибной

Светлана Черникова -Чернокожих
Падают с неба
Осиянные солнцем
Слезинки тучи.

***

Дождичек грибной
Рассыпался горохом
Спрятался в траве

***

Туча сонная
Солнышко прозевала
Заголосила

***