Леди Совершенство

Наталья Осипова 71
Сказал ты, что я – совершенство!
- Круче, чем Мэри? – Круче!
Ликуй, дорогая, блаженствуй!
Отныне твой статус озвучен!
Почувствуй себя принцессой!
Да выше бери – королевной!
Участницей сказочной пьесы,
Достойной любви ежедневной,
Волшебницей, феей, княгиней!
Довольно размахивать шашкой!
Я – женщина! Ангел! Богиня!
А вовсе не просто Наташка!