Сыну

Наталья Осипова 71
День рождения сына,
Час рождения сына,
В час рождения дня
Я тебя родила.
Это было вчера!
Это было вчера???
Спит небритый мужчина
В комнате моего сына.
Раньше из-под одеяла
Сладкая пятка торчала,
Ты тихо в кроватке сопел,
Зачем ты взял и повзрослел?

Хрупкий комочек счастья,
Выросший из души,
Сердца кусочек, бродящий
Отдельно от тела. Сдержи
Время свой бег! Дай немножко
Йодом помазать бобошку,
Письмо написать Дед Морозу,
За двойку ругать несерьезно,
Гулять за ручку по парку,
Считать слово «мама» подарком
Небес. Удивительно,
Как все изменилось стремительно!