5

Олеся Новак
Пять лет прошло, а было будто бы
Вчера. Я помню все. До мелочей.
С утра
Все начиналось. А закончилось
На берегу. Я думала серьезно, что умру.
Но я не умерла.
А только лишь воскресла
В этот день. Оторвалась от суеты.
И нужен кто-угодно, но
Я думаю, что этот “кто-угодно”, он не ты.