Не нужно мне аплодисментов

Максим Горюнов 2
Не нужно мне аплодисментов
Хотя согласитесь, но это мило
Так иногда не хватает абонентов
Нет того, с кем поделиться сливой

На публику играть — всегда готов
На людях я всегда нормальный
Но один всегда, везде, до снов
И надоел матрас мой спальный

Надоедает всё и не найти решенья
Куда не кинь, кругом одни подковы
Надоело еще пожизненное деление:
То красивый, то дурак, то клёвый.

То богатый, то не очень, кому как
Надоело оценивать по признакам
Даже надоел мой при жизни знак
Надоело быть при жизни призраком.

Надоело всё от кукол и до баб
Дуг лишь один есть настоящий!
И хочется сказать: пошли в кабак! -
Но не говорю - вечно спешащий.

Уехать, забыться на всегда и улететь
Чтобы ни думать, не знать, не видеть.
Но одиночество это тоже смерть...
Но хотя бы смерть не в низшей лиге.