Ты смотришь на меня дольше шести секунд

Евтеева Ксения
Ты смотришь на меня дольше шести секунд – и меня шатает.
Тишина и твои глаза – вот что меня заполняет,
Оставляя глубокий след.
Я навсегда запомню момент,
Где мы стоим неподвижно, а души, слившись, танцуют вальс.
И наши сердца бьются в резонанс.
Я благодарен за счастье просто на тебя смотреть.
Я благодарен тебе за возможность гореть.
Живой и одинокий я в любом городе.
Мои чувства были рождены в твоем холоде.
Любовь – то, что ощущается в горле ядовитым комом,
Но все равно я готов приезжать и стоять у твоего дома.
Я хочу наблюдать, как ты, такая по-иному красивая, по утрам трешь глаза ото сна.
Это не в силах передать все фотографии и все слова.
Ты – в моей душе священная печать.
Мне нравится с тобой молчать.
Тогда уста кажутся по-особенному сомкнуты.
И это так ценно.
Весь день не покидая комнаты,,
Твое дыхание – вот что действительно откровенно.
Ночь. Я вышел на улицу записать несколько мыслей.
И вся правда в том, что мечты о тебе – это сладкое самоубийство.
Я романтик, я слишком наивен и прост.
Но если бы ты засыпала со мной, то я бы каждую ночь, в ладошках
приносил бы тебе охапку маленьких, мерцающих звезд.