Блюз в ванной! -Эртк. 1ч

Граф Кали Остро
Теплым холодом от мыслей,
Затаив дыханье в сердце,
Погружаясь в ванну киснуть,
Ты включаешь свои герцы!
Ничего уже не надо -
Все идет в средоточении,
Вода набрана, от взгляда -
Прикоснулось возбуждение!
И присев у края ванны,
Ты сползаешь - тихим плеском,
За своим телом в желания,
Утопающих в бурлеске!
От сосков - кругами волны,
В жажде все твои движения -
Ты уходишь в невесомость,
Никого нет для смущения!
Теплота от погружения,
Увеличена тобою,
Нарастает напряжение,
Опускаемой рукою,
Пропустив пупок под пальцем,
Погружаешь руку глубже,
Ты одна с плодом фантазий,
И никто тебе не нужен!..
Закрывая веки гладью,
Мыслей плод средоточений,
Растекаешь с теплом кайфа,
В нарастании возбуждения!
И плывут средь пара стены,
Ты не здесь, а уже где-то,
Себя чувствуешь сиреной,
В пылу страсти разогретой!
Мягким стелем водопада,
По лобку спадает струйка,
Ей на встречу – так желанна,
Продвигаешься вся ловко!
Нарастающей волною,
Частотой прикосновения,
Нежной теплою струею,
Жажда пыла ускорения!
Все быстрее, и быстрее,
Зачастит твое дыханье, - и...
Войдет в ступор мгновенье,
Лизнув кончика касанием!
И бурлящею волною,
Рассыпаясь в дрожи мелкой,
Поглощаешься собою,
Где-то там, в приливе света!
Нарастающей волною,
Постепенного прилива,
Ты желанна вся собою,
В ожидании разлива!
Набухаешь словно почка,
Набирая ощущение,
И собой на пике точки,
Поглощаешь ощущения!
Ниспадающей волною,
Уходящей психофазы -
Блюз поешь сама – собою,
Тихой негой, в тень оргазма!..