Ирония

Мистер Девять
Ты загнешься медленно и жутко
в тишине холодных, белых стен.
Эхо заполняет промежутки
без тем, без музыки и без прикосновений.
Раз делать больше нечего - пройдись
по лабиринтам спертого рассудка,
и голубю хромому улыбнись.