Проходят без следа...

Илана Арад
Года проходят, и закаты
уже не так волнуют грудь,
необъяснимые остатки
трепещут всё ж когда-нибудь.

И удивлённое сердечко
копается среди вещей:
что это? Старое колечко...
не помню я любви твоей...