Сон поэта отраженный в дреме моря

Екатерина Шильцына
-Мне снилось - ты была волной,
Лихой и чистой в белых скалах.
Я плыл, качаясь, над тобой,
Вокруг стихией ты восстала.
Кистей прозрачный арабеск
Легчайшей пеной гладил судно.
И глаз искристый водный блеск
Мелькал то здесь, то там, попутно.
Твоя коса, волной струясь,
Была дорогой мне небесной.
Куда ты путника вела?
Твои глубины были бездной.

-Мне снилось, я была волной,
Среди просторов я гуляла.
Песчинкой ты кружил во мне,
Тебя так нежно я качала.