Мы на стекле рисуем рожи...

Роман Ли
Мы на стекле рисуем рожи,
Как ледоколом, словом рубим,
Мы все становимся похожи
На то, что беззаветно любим!

В стремлении быть хоть чуть моложе
Мы время так бездарно губим!
Мы все становимся похожи
На то, что беззаветно любим!

Порой мы лезем вон из кожи,
Зовём, бросаем, вновь голубим,
Мы все становимся похожи
На то, что беззаветно любим!

И там, на белом, скорбном ложе,
Когда черту мы переступим,
Мы станем очень все похожи
На то, что беззаветно любим!