В какие бить колокола?!

Лина Лютар
 В какие бить колокола,

 Чтобы услышать ВСЕМ  друг друга?!


 ДОБРО и Зло  идут по кругу...

 И стонут Добрые от зла...

 А Зло копит и ложь, и злато, 

 И загоняет Добрых в ад...


 ЗЕМЛЯ устала от утрат:

 ОПУСТОШИЛИ РАДОСТЬ ДЕТСТВА...

 И каждый"ХИЩНИК" ищет -средство:

 У нас последнее отнять...


 Но СОЛНЦУ Летнему сиять,

 Сжигая мрачные прогнозы...

 И не подействуют угрозы-
 На ТЕХ, кто любит ЗЕМЛЮ-МАТЬ!!!


ДУШИ и Крыльев - не отнять-
 У ТЕХ, кто "Хищных" не боится...

У ТЕХ, КОМУ СВОБОДА СНИТСЯ!!!