Боль моей памяти

Стелла Юлия Радинавская
И вновь читаю я стихи,
И вновь себя я в них увижу,
Почувствую все те мечты...
И вновь себя за них возненавижу!

Полжизни прожито впустую,
Полжизни прожито любя...
Полжизни! Всё напропалую…
За что тебя любила я?!

А ты теперь уже не вспомнишь
Ту девочку, что так ждала!
Мечту её ты не исполнишь...
Она надеялась, любя…

Надеялась, что всё же будешь
Когда-нибудь ты с нею мил!
Надеялась, что не забудешь...
А ты с другою уже был...

И вновь читаю те стихи -
Тебе все их я посвящала!
И снова вспомню те мечты...
Но я как камень теперь стала!

27.06.2017