Я отомщу тебе красиво

Сараева Светлана Викторовна
Я отомщу тебе красиво
Осенней хмурою порой,
Чтоб услыхать твоё: "Спасибо",
Дождаться фразы: "Ангел мой".

За то, что мы с тобой не вместе,
За всё страдание моё,
Я напишу сценарий мести,
По нотам разложу её.

И ты в слезах проснёшься ночью,
И ты придёшь в такой восторг,
Что скажешь:"Ну ещё разочек,
Ну отомсти ещё разок!".

И кто ж за то меня осудит,
Что я смогу тебя простить?
И самой страшной местью будет,
Что я тебе не стану мстить.