Сделай кофе

Разин Василий
- Сделай кофе.
- На столе.
Нам сегодня не успеть.
Завтра заново опять
Будем схемы рисовать.

Будет кофе без конца,
Бледно-серый цвет лица.
Словно ток по проводам
Дальним светом по глазам.

Путь в бездонной темноте,
Только города не те.
Ярко-красные огни -
Вдоль дорог сплошной пунктир.

Нас до дома доведут,
Старый повторив маршрут.
Кофе в чашки разолью
И шепну: "Тебя люблю".

06062017