Черепахи

Наталия Ядохина
В мире много черепах,
Есть большие – просто страх!
Есть такие черепашки –
С мухой путают их пташки.

Черепахи так мудры –
Не спеша живут они.
И поэтому часы
Им в хозяйстве не нужны!