Благословенно всё, что движимо любовью

Людмила Новокиевская
Благословенно всё, что движимо любовью:
Порывы, слёзы, замыслы, слова.
И в мудрости нет места суесловью,
И жертвенность наивна и права.

Люблю простые смыслы без притворства,
Как понимание старцем малыша.
Свободной быть от ложного упорства,
И созерцать спокойно, не спеша.

Приятно бремя у поры воззрения:
Приходят фразы, выводы, покой.
И милосердие - дорога для спасения.
По ней Любовь приходит за тобой.

27.06.2017