Поговорим...

Владислав Рыбин
Что ли вина налей,
жизнь сразу станет краше -
золотом тополей
скрасим мы осень нашу,
смоем дождем грехи,
ветром печаль остудим,
годы впихнем в стихи
и тут же их забудем.
Мы разобьем бокал,
прожитое не вернется -
поговорим пока
нить разговора вьется...