Стих женщины от мужского лица

Ирина Волик
Бывает непонятно, что там сразу
где страсть, а где любовь не разберешь…
Как в омут, с головой бросая фразу:
-« Да будь, что будет!» И по телу дрожь…
И будут, ласки, поцелуи, нежность…
Слова тут лишние, когда горят глаза
вдыхаешь аромат как свежесть
касаясь волоса, слегка дрожит рука.
И ты боишься, где былая смелость?
Разбилась о ее веселый взгляд.
Куда исчезла вся моя надменность,
когда прикосновению буду рад.
Вот и гадаю, что ко мне примчалось?
Страсть по желанию, от женского тепла
или любовь, когда такая малость,
лишь взглядом сделать из меня раба.
О "раб любви"… Прекрасное название…
Как я вертел на пальце, чьи-то чувства,
и сам не ведая, что будет наказание…
Попался в сеть любовного искусства.
Я, как пацан, бегу вприпрыжку на свидание,
дарю букеты и кормлю ее мороженым…
Смеюсь над шутками совсем без понимания,
не замечая, что они так глупо сложены.
И как Сварог, я, Ладой очарованный,
сегодня распрощался со свободой.
Хочу детишек от неё, ведь мы помолвлены,
Самой вселенной, чистотой, природой.